jueves, 14 de mayo de 2020

BURRITOS DE POLLO


INGREDIENTES

- 80gr de tortitas 
- 50gr de tomate 
- 75 gr de pimientos
- 50gr de puerros
- 1 aguacate
- 100gr de pollo
- cúrcuma y curry


ELABORACIÓN

Empezaremos por lavar y trocear tanto el pimiento como el puerro. Pondremos las dos verduras en un bol para el microondas, con media cucharadita de aceite y un poquito de sal e iremos calentando y mirando que esté cocinado cada 5 minutos. Normalmente en unos 12 o 13 yo los tengo ya cocinados. Mientras se cocinan los pimientos con el puerro, laminamos el pollo y lo cortamos a trocitos pequeños. Le añadimos media cucharadita de aceite, una pizca de sal, cúrcuma y curry y al fuego hasta que esté en su punto. Mientras, cortamos a cuadraditos el tomate lo dejamos aparte. Vaciamos el aguacate y lo ponemos a daditos en un bol con sal y un chorrito de aceite. Lo chafamos con un tenedor hasta que quede cremoso como una mayonesa. Cogemos el bol con los pimientos y el puerro, añadimos el pollo y el tomate y mezclamos bien. Calentamos las tortitas en el microondas un minuto (Yo con dos tortitas de las medianas tengo suficiente, ya que pesan 39gr cada una). Ponemos las tortitas en un plato, extendemos la mitad del preparado de aguacate en cada una de las tortitas y repartimos el contenido del bol en las dos tortitas Las enrollamos...


Y un, dos tres... plato... ¡¡a comer!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario