domingo, 3 de mayo de 2020

SALMÓN AL MICROONDAS


INGREDIENTES

- 150gr de Salmón
- 200gr de Patata
- 75gr de Alcachofa limpia
- 25gr de Cebolla
- 3 cucharadas de cerveza

ELABORACIÓN

Esta receta está hecha al microondas, por lo que se tendrá que tener un bol adecuado para este electrodoméstico

Primero pelamos la patata y la cortamos a láminas finitas. Hacemos lo mismo con la cebolla y añadimos los dos ingredientes en el bol con una cucharada de aceite de oliva. Mezclamos bien, salpimentamos  y lo metemos en el microondas durante 5 minutos a máxima potencia. Cuando haya pasado el tiempo, sacamos el bol (cuidado que probablemente el recipiente quemará), movemos un poco los ingredientes y añadimos las alcachofas. Volvemos a meter en el micro durante 5 minutos más.

Sacamos y removemos nuevamente. Añadimos ahora 3 cucharadas de cerveza y ponemos el salmón fresco (mi consejo es que pongas la piel hacia arriba y le pongas un poquito más de sal por encima). De nuevo al microondas y 6 minutos más, comprobando que el pescado esté al punto que más te guste (yo intento dejarlo ni muy crudo ni muy hecho).

Y un, dos tres... plato... ¡¡a comer!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario